Nouveauté chez les éditions du Cyclone : "Mais pourquoi donc les baleines à bosse ont-elles une

« Avant, la baleine à bosse passait tout son temps en Antarctique. Mais les orques sont passées à l’attaque. Elle a alors décidé de partir loin vers des eaux plus chaudes et plus tranquilles pour sa reproduction. Depuis, toutes les baleines à bosse quittent l’Antarctique en hiver. Elles y reviennent en été austral pour se nourrir ».